Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Sieht aus wie abgestochene Flusspferde in einem kleinen Tümpel.
Die hast Du aber nicht gemacht, oder kannst Du neben Foto etwa auch noch Kochen? Das wäre ja sensationell!
Sieht aus wie abgestochene Flusspferde in einem kleinen Tümpel.
Die hast Du aber nicht gemacht, oder kannst Du neben Foto etwa auch noch Kochen? Das wäre ja sensationell!
Ganz dünnes Eis Herr Nitzschmann!
Natürlich koche ich auch (soweit ich mich gegen meine Frau durchsetze)...und fast alles in meinen Food-Fotos ist auch von mir zubereitet! NUR das Hobby Fotografie wäre ja nun auch eine Verschwendung von Möglichkeiten - oder?
Siehe Werkeln, Nähen, Malen, Elektronik, Garten, etc... manchmal fehlt nur die Zeit.
Um es mal wieder mit Loriot zu sagen: "Wir ergänzen uns eben. Was der eine nicht gut kann, kann der andere gar nicht... Und da ist ja auch noch die innere Heiterkeit..."
Rouladen sind auch meine Spezilität! Klar kommen Gürkchen rein und Senf und Zwiebel.....ich schreib das bevor ich das Rezept von Thomas lese.....würde mich trauen auf einen Rouladenwettkampf einzulassen Gruß
Robert
Sehen auf jeden Fall super lecker aus, auch wenn die links in der Mitte doch hart an der Grenze ist von zu scharf angebraten
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.