Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ist eine Super-Idee die Gläser zu füllen. Zum einen braucht man sich nicht mit Abschatten und Ähnlichem abplagen, zum anderen sieht es noch sehr lecker aus!
Rezept hab ich leider keines.
Mein Schwiegersohn ist Küchenchef in einer großen Selbsthilfeorganisation. Für deren Internetpräsenz und Onlineshop fotografiere ich ehrenamtlich gelegentlich verschiedene Produkte. An diesem Tag standen bestimmt 50 Dessertgläschen mit unterschiedlichem Inhalt bei mir im Fotozimmer....... Was danach daraus wurde sag ich nicht.
Sehr schön und ein genau richtiger neutraler Weissabgleich.
Nur ein Tip : ich würde rechts die äußeren 5 Bohnen wegnehmen, um die "gefühlte Symmetrie" etwas zu brechen.
Liebe Grüße, Ralf
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.