Ei Ei
Da sieht man: sogar Porzellaneier haben manchmal einen weichen Kern (oder wie der Naturkundige dazu sagt: Dotter).
Sehr schön hast Du das geköpfte Ei freigestellt.
LG Winfried
 
Sehr gut gemacht !- Bei der Kontrast Auslegung bin ich mir jedoch nicht so sicher, ob da die optimale Lösung vorliegt, zumindest hätte ich mir etwas mehr plastische "Prägnanz" noch gewünscht - am Objektiv liegt es nicht.. .- Gruß Heiko
 

Medieninformationen

Kategorie
Food-Fotografie
Hinzugefügt von
kiri999
Datum
Aufrufe
701
Anzahl Kommentare
12
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Bild-Metadaten

Gerät
Panasonic DC-G9
Blende
ƒ/4.5
Brennweite
43,0 mm
Belichtungszeit
1/320 Sekunde(n)
ISO
100
Blitz
Aus, kein Blitz
Dateiname
P1019592.jpg
Dateigröße
140,1 KB
Aufnahmedatum
So, 20 März 2022 2:26 PM
Abmessungen
1280px x 914px

Teilen

Oben