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Ich habe mir, weil ich auch was mit Schokokuss machen wollte, ein Packung große gekauft, die den Abend nicht überlebt haben, und eine Packung kleine, die sind auch schon weg, aber Foto habe ich kein einziges gemacht!
Die Idee finde ich auch gut! Du hättest nur die runden glatten Semmeln nehmen sollen. Die sind heller und eben glatt. Aber, wie wäre es mit einer halben Tomate und Mayonnaisetupfen drauf? Geschmacklich vielleicht nicht so der Brüller, aber optisch.
Das ganze auf einem hartgekochten Ei. Gehörten bei uns in der 60er Jahren zum gepflegten Abendbrot mit Besuch. (Mittags Braten, nachmittags Schwarzwälder ...)
Ich habe mir, weil ich auch was mit Schokokuss machen wollte, ein Packung große gekauft, die den Abend nicht überlebt haben, und eine Packung kleine, die sind auch schon weg, aber Foto habe ich kein einziges gemacht!
Die Idee finde ich auch gut! Du hättest nur die runden glatten Semmeln nehmen sollen. Die sind heller und eben glatt. Aber, wie wäre es mit einer halben Tomate und Mayonnaisetupfen drauf? Geschmacklich vielleicht nicht so der Brüller, aber optisch.
Bei mir haben die “Küsse” fast eine Woche gelegen, ohne das etwas passiert ist. Meine Leber und ich mögen sie nicht so gerne. Deine Idee Eva, mit der Tomate und der Majo, wäre es gewesen. Aber auch so ist der Spaß ganz gut angekommen. Danke für Eure Kommentare!
Ich habe mir, weil ich auch was mit Schokokuss machen wollte, ein Packung große gekauft, die den Abend nicht überlebt haben, und eine Packung kleine, die sind auch schon weg, aber Foto habe ich kein einziges gemacht!
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