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Ich vermisse auch die Spitze vom letzen Boot. Hat mich gewundert, dass Du sie nicht drauf hast, was eher atypisch für Dich ist. Gut in sw. Maggi muss man vorsichtig dosieren. Nur beim Essen brauche ich es gar nicht. Gibt es das überhaupt noch?
Wahrscheinlich hat nicht jeder den Kommentar von Heiko an anderer Stelle gelesen, in dem er das Bea-Programm "NIK Collection" als Maggi-Würze der Bildbearbeitung bezeichnet. Daher mein kleiner Hinweis darauf im obigen Kommentar.
Ja, die Spitze, ich weiß.. .- Dachte, dass allein das Weiß des oberen Bugs mit dem Bildrand zusammentreffend reichen würde, sehe meinen großen Irrtum und groben Schnittzer ein.- Das mit "Maggi" will ich nun aber nicht verstehen, die feine Küche kommt ohne Geschmackskonzentrat aus der Flasche aus.. .- Gruß Heiko, der besser kocht als fotografiert
Ja, die Spitze, ich weiß.. .- Dachte, dass allein das Weiß des oberen Bugs mit dem Bildrand zusammentreffend reichen würde, sehe meinen großen Irrtum und groben Schnittzer ein.- Das mit "Maggi" will ich nun aber nicht verstehen, die feine Küche kommt ohne Geschmackskonzentrat aus der Flasche aus.. .- Gruß Heiko, der besser kocht als fotografiert
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