Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Tolle Idee. Da wäre auch etwas mit der Monatszahl (Vergangenheit oder Zukunft) drin gewesen, aber dann wäre die Bohne wahrscheinlich durchgefallen oder zerquetscht
Ich mahle jeden Sonntag (wenn ich zuhause bin) mit einer alten Holzkaffeemühle gute Bohnen aus einer kleinen Kaffeerösterei und brühe sie nach alter Art auf. Das gehört bei mir zu einem guten Sonntagsbeginn dazu.
Ich finde 12 mm ein gutes Maß.
Bisken auf-abwerten sollte Herbert zugestanden werden
Schärfe ist TOFFTE.
Ich finde die Aufnahme klasse
Von biegen und feilen habe ich keine Ahnung.
Nicht studiert
Klasse Idee - klasse Aufnahme. Mit so einem Teil und einem U-Stahl sowie einer Feile habe ich mich vor längerer Zeit intensiv beschäftigt. Hat mir gefallen -die Arbeit.
Es kommt doch nicht auf die Größe sondern auf das Röstaroma an. Wenn du jede Bohne vor dem Mahlen einzeln ausmisst wird es erst Mittag für den Frühstückskaffee.
Ich frage mich ob die Bedienung der Schiebelehre in der Schule noch zum Unterricht gehört. Das bezweifele ich eher.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.