Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Fein, fein das Foto und auch der Limoncello.
Ich wollte ihn auch schon immer mal selbst machen. Reinen Alkohol dazu hatte ich mal aus Italien mitgebracht, den gibt es da ja relativ günstig und ist in den meisten Supermärkten zu finden. Die Italiener nehmen dazu 95 %igen Alkohol, der wird allerdings 1:1 verdünnt für den Limoncello, sonst gäbe es Alkoholvergiftung.
Fein, fein das Foto und auch der Limoncello.
Ich wollte ihn auch schon immer mal selbst machen. Reinen Alkohol dazu hatte ich mal aus Italien mitgebracht, den gibt es da ja relativ günstig und ist in den meisten Supermärkten zu finden. Die Italiener nehmen dazu 95 %igen Alkohol, der wird allerdings 1:1 verdünnt für den Limoncello, sonst gäbe es Alkoholvergiftung.
Ja...eigentlich geht es wohl mit reinem Alkohol besser...da kommt das Aroma schneller und stärker aus den Schahlen heraus.
Nur ist der hier eben recht teuer...und entweder über Versandhandel oder in Apotheken/Drogerien (?) zu haben.
Und bei 25% kann man auch mal zwei süffeln...
Ich bin manchmal der Zeit hinterher...oder auch voraus...der nächste Sommer kommt bestimmt!
Und der Herbst hat dieses Jahr noch sooo schöne Tage!
(Rum mache ich übrigens noch nicht - ich mag auch keinen Grog)
Das stimmt . Hier ist das zu teuer mit dem reinen Alkohol. In Italien ist er wesentlich günstiger. Aber gut, die Fahrt dorthin kostet natürlich auch einiges.
Das stimmt . Hier ist das zu teuer mit dem reinen Alkohol. In Italien ist er wesentlich günstiger. Aber gut, die Fahrt dorthin kostet natürlich auch einiges.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.