Schwäbisch - Wilderer
atue

Schwäbisch - Wilderer

  • atue
Spätzle gehen immer, da muss man kein Schwabe sein. Und aus was besteht der Wilderer? Gulasch mit Pilzen?
Da hast du Recht, ich stehe total auf Pasta in allen Variationen, der Wilderer enthält alles, was dem Jäger so vor die Flinte kommt, kann ich nicht genau sagen, mußt mal im Gasthof Krone in Berkheim nachfragen... :) Das Fleisch und alles war super!! Und natürlich die Gerstenkaltschalen...., Härle Landzüngle....
JETZT: „Wilderer“ feines Ragout aus der Keule vom heimischen Hirsch/Reh mit Pilzen, Preiselbeerbirne und g´hobelte Spätzle
 
Zuletzt bearbeitet:
Du wirst ja noch zum Schwaben. Wo du überall rumkommst? Berkheim - gastronomisch keine schlechte Wahl. Da gibts mehrere gut Gaststätten.
 
Seiht lecker aus, die Preiselbeeren könnte man sich sparen, aber als Nachtisch dann ein Schnitzel und der Tag ist perfekt (y) Schnitzel natürlich mit Spätzle:love:
 

Medieninformationen

Kategorie
Food-Fotografie
Hinzugefügt von
atue
Datum
Aufrufe
75
Anzahl Kommentare
9
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Bild-Metadaten

Gerät
Apple iPhone 7
Blende
ƒ/1.8
Brennweite
4,0 mm
Belichtungszeit
1/33 Sekunde(n)
ISO
32
Blitz
Aus, kein Blitz
Dateiname
Italien-2025_108_20250622_Essen-Wilderer_AP_DP.jpg
Dateigröße
895,3 KB
Aufnahmedatum
So, 22 Juni 2025 6:40 PM
Abmessungen
2560px x 2533px

Teilen

Oben