Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Da hast du Recht, ich stehe total auf Pasta in allen Variationen, der Wilderer enthält alles, was dem Jäger so vor die Flinte kommt, kann ich nicht genau sagen, mußt mal im Gasthof Krone in Berkheim nachfragen... Das Fleisch und alles war super!! Und natürlich die Gerstenkaltschalen...., Härle Landzüngle....
JETZT: „Wilderer“ feines Ragout aus der Keule vom heimischen Hirsch/Reh mit Pilzen, Preiselbeerbirne und g´hobelte Spätzle
Seiht lecker aus, die Preiselbeeren könnte man sich sparen, aber als Nachtisch dann ein Schnitzel und der Tag ist perfekt Schnitzel natürlich mit Spätzle
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.