Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Einfach den Kürbis in Spalten schneiden und mit Butter bepinseln. Nach 20 - 30 min. bei 180 - 200 Grad entweder mit Zuckeer bestreuen oder herzhaft mit Salz, Gewürzen oder Ketchup essen.
Einfach den Kürbis in Spalten schneiden und mit Butter bepinseln. Nach 20 - 30 min. bei 180 - 200 Grad entweder mit Zuckeer bestreuen oder herzhaft mit Salz, Gewürzen oder Ketchup essen.
Die Kerne haben eine relativ harte Schale, die beim Rösten aufplatzt oder sich leichter öffnen lässt. In arabischen Ländern wird die Schale manchmal mitgegessen. Sind mir aber zuviele Balaststoffe.
Karamelisiert habe ich sie noch nicht, weil ich sie lieber gesalzen mag. Andere Nüsse aber schon, was sich auch sehr gut in der Mikrowelle machen läßt.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.