Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Sehr schön, auch Dank der eingefüllten Flüssigkeiten sowie der Hell-Dunkelkontraste.
(Klitze kleine Anmerkung: Die Bodenplatte hätte ich so geschnitten, dass die Kante auch im rechten Bereich wegfällt)
Sehr schön, auch Dank der eingefüllten Flüssigkeiten sowie der Hell-Dunkelkontraste.
(Klitze kleine Anmerkung: Die Bodenplatte hätte ich so geschnitten, dass die Kante auch im rechten Bereich wegfällt)
Sehr schön arrangiert,... das sieht nicht künstlich hingestellt aus.
Ein Tipp für den Fall, dass Du es kannst : rechts etwas Fond ansetzen und ca. genau so viel dann links wegschneiden. Das bringt das große Glas einen Tick aus der Mitte und der Aufbau wirkt harmonischer Ich hab's probiert .
Liebe Grüße, Ralf
Sehr schön arrangiert,... das sieht nicht künstlich hingestellt aus.
Ein Tipp für den Fall, dass Du es kannst : rechts etwas Fond ansetzen und ca. genau so viel dann links wegschneiden. Das bringt das große Glas einen Tick aus der Mitte und der Aufbau wirkt harmonischer Ich hab's probiert .
Liebe Grüße, Ralf
Ich hab´s auch probiert. Sieht nicht schlecht aus, noch besser aber anschließend h-gespiegelt, weil ich es persönlich nicht mag, wenn der Abstand zum Rand links schmaler ist als rechts. Scheußlich! Auch wenn dann die Gläser links größer sind als rechts.
Ich hab´s auch probiert. Sieht nicht schlecht aus, noch besser aber anschließend h-gespiegelt, weil ich es persönlich nicht mag, wenn der Abstand zum Rand links schmaler ist als rechts. Scheußlich!
Doch...das geht ja schnell - aber dann haue ich mir direkt beim Bildeinstieg die Augen an der "harten" Senkrechten des Saftglases ?...das mag ICH nun wieder gar nicht.
Man kann nicht alles spiegeln - lieber direkt entsprechend aufbauen...dann wird es auch harmonisch.
Aber das machen wir ein anderes mal...das Foto ist über 4 Jahre alt...da darf man auch nicht zu viel erwarten
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.