Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Freut mich, dass es doch so viele Käseesser oder, anders ausgedrückt, kulinarische Liebhaber gibt, die sich einfach stumm am Betrachten von Lebensmittel erfreuen können. Danke fürs Interesse an den Produkten aus Johnnyland
PS: @Robert, schnell kalkukliert ... das wäre etwa ein halber Käse pro Tag und Cordon Bleu
Es gibt Geschäfte die betrete ich nur sehr wiederwillig, da bleibt so viel Geld im Geschäft wenn ich wieder rausgehe
Danke für die Innenansicht eines solchen Geschäftes
Sehr ansprechendes Foto.- Ein wenig stören mich (!) die Reflexe auf den Laiboberflächen. Und bei leicht angehobener Empfindlichkeit wäre dann auch noch wegen der so trotz der 21 mm Brennweite recht knappen Schärfentiefe ein Abblenden auf f 5.6 / 6.3 drin gewesen.- Grundsätzlich ist das Fotografieren jeglicher Nahrungsmittel in "angemessener" Form ein schwieriges Unterfangen und verlangt gerade bei dem eingesetzten Licht ein wissendes Händchen - die Produktfotografie lebt davon.. .- Gruß Heiko
Danke, Heiko. Du hast als positiv kritischer Hingucker genau meine 'Problemzone' erkannt, derentwegen ich zögerte, das Foto überhaupt einzustellen: die Reflexe. Habe schon ein paar wenige weggeschummelt. Oft verzichte ich auf grundsätzlich tolle Food-Motive, da ich vor Ort an den Lichtverhältnissen/Präsentationsbedingungen nichts ändern kann und die glänzenden Stellen sind einfach nur ....
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.