Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Das Fleisch wäre mir ein bisschen zu rot.
Ob die Portion Robert reichen würde, wenn man die vorherigen 5 Schnitzel gegenüberstellt .
Wahrscheinlich nur mit ordentlicher Vor- und Nachspeise.
Sieht superlecker aus. Würde ich nehmen.
Die Tiefenstaffelung gefällt mir, der dunkle HG wirkt elegant.
Eventuell das unscharfe Kotelett im HG Mitte rechts entsättigen, dann fällt es nicht mehr so sehr ins Auge.
Beim Püree tippe ich auf Sellerie (oder vielleicht doch Kiris Vermutung ).
Das Gericht sieht köstlich aus (für die Gourmets: Lammkoteletts müssen innen noch (eher) rosa sein...und heiß, wenn sie serviert werden.
Auch fotografisch, wie ich finde, gut gemacht; etwas weniger 'rosa' wäre besser verdaulich
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.