Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Den habe ich auch immer gern gegessen. Anfang Mai kam der Schinken frisch aus dem Rauch. Geschlachtet wurde beim Opa ja schon im Dezember, da hatte der Schinken genug Zeit in der Räucherkammer zu reifen. Lang ist's her, schade. ?
Bin ich auch dabei...ein gutes Schnitzel braucht schließlich einen Nachtisch!
Also...Schnitzel, dann Roschinken.. Spargel muss dann nicht auch noch sein....man muss auch an die Figur denken!
Sorry, ich kanns leider nicht mehr sehen. Bei uns ist die Landschaft eh schon mit Maisfeldern und Hopfengärten und jede Menge Plastikplanen über dem Spargelgewächs verschandelt. Ach ja, und gefühlt alle 100m ein Jägerstand!
Gute Landschaftsaufnahmen sind so gut wie nicht möglich. Schade.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.