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Rezept bitte, Ulrich !
Hier gibt es immer weniger 'wilde' Brombeeren, die wir als Kinder so gerne gepflückt haben. Nette Dokumentation für das 'selektive' langsame und genüssliche Picken, ganz ohne Schlingen und Essgier
Rezept bitte, Ulrich !
Hier gibt es immer weniger 'wilde' Brombeeren, die wir als Kinder so gerne gepflückt haben. Nette Dokumentation für das 'selektive' langsame und genüssliche Picken, ganz ohne Schlingen und Essgier
Bei uns wächst eine Hecke direkt neben der Garage, jedes Jahr 10 kg Brombeeren, und die Nachbarn bedienen sich auch. Da muss man nicht sparen. Brombilade ist das Kurzwort für Brombeermarmelade; für den Kuchen: Mürbteigboden, etwa 1kg Beeren, gehackte Nüsse, 80g Zucker drauf, dann mit 250g Schmand, 3 Eiern, 70g Zucker übergießen und 40min backen bei 200 C°.
Bei uns wächst eine Hecke direkt neben der Garage, jedes Jahr 10 kg Brombeeren, und die Nachbarn bedienen sich auch. Da muss man nicht sparen. Brombilade ist das Kurzwort für Brombeermarmelade; für den Kuchen: Mürbteigboden, etwa 1kg Beeren, gehackte Nüsse, 80g Zucker drauf, dann mit 250g Schmand, 3 Eiern, 70g Zucker übergießen und 40min backen bei 200 C°.
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