Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wir haben mit Geduld 2 verschiedene Flüssigkeiten (eine mit Maissirup, die andere mit Glyzerin angesetzt) ausprobiert.... auch die Fotofreunde der Fotogruppe blieben erfolglos. Wir hatten es uns als Thema in der Coronazeit ausgeguckt und die Ergebnisse mit Jitsi betrachtet.
Gerade eben hat eine Fotofreundin Fotos von gefrorenen Seifenblasen geschickt
Man darf nur ganz wenig Glyzerin nehmen, denn das verhindert das schnelle Gefrieren. Ein bisschen Zucker ist auch immer ganz förderlich in der Mischung. Bei -8°C müsste es aber mit der richtigen Mischung eigentlich schon gelingen.
... um sie aufnehmen zu können, sollte es sehr kalt sein (ab -10°C), dann gelingen sie am besten und auf die richtige Mischung kommt es an, damit sie nicht zu schnell platzen. Da die Kälte die letzten Jahre nicht ausreichte, muss ich hier auf's...
Man darf nur ganz wenig Glyzerin nehmen, denn das verhindert das schnelle Gefrieren. Ein bisschen Zucker ist auch immer ganz förderlich in der Mischung. Bei -8°C müsste es aber mit der richtigen Mischung eigentlich schon gelingen.
... um sie aufnehmen zu können, sollte es sehr kalt sein (ab -10°C), dann gelingen sie am besten und auf die richtige Mischung kommt es an, damit sie nicht zu schnell platzen. Da die Kälte die letzten Jahre nicht ausreichte, muss ich hier auf's...
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.