Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
. Gut mit der Kerze.
Es ist meistens so. Spezialitäten eines Landes schmecken nur im selbigen Land. Da ist das Urlaubsfeeling mit dabei. Hier schmeckt es mir auch nicht so. Im County Donegal habe ich ein gutes einheimisches Bier getrunken, Kinnegar.
. Gut mit der Kerze.
Es ist meistens so. Spezialitäten eines Landes schmecken nur im selbigen Land. Da ist das Urlaubsfeeling mit dabei. Hier schmeckt es mir auch nicht so. Im County Donegal habe ich ein gutes einheimisches Bier getrunken, Kinnegar.
Moin Ronald, wenn ich irische Musik höre und sehe gehört einfach der Black Stuff dazu, für Neulinge empfehle ich: Guinness schmeckt erst ab dem 4. Glas (Pint), aber dann für immer, oder zuhause aus der DOSE, niemals!! aus der Flasche. Achtung: Dose sofort in ein 0,5 Glas kippen, da sonst der Schaum überläuft. Kinnegar kenn ich noch nicht. habe mal in Scotland Murphys getrunken, war eine akzeptable Alternative zum G., ein Hotel hatte tatsächlich kein G. im Angebot.
Moin Ronald, wenn ich irische Musik höre und sehe gehört einfach der Black Stuff dazu, für Neulinge empfehle ich: Guinness schmeckt erst ab dem 4. Glas (Pint), aber dann für immer, oder zuhause aus der DOSE, niemals!! aus der Flasche. Achtung: Dose sofort in ein 0,5 Glas kippen, da sonst der Schaum überläuft. Kinnegar kenn ich noch nicht. habe mal in Scotland Murphys getrunken, war eine akzeptable Alternative zum G., ein Hotel hatte tatsächlich kein G. im Angebot.
In Dublin habe ich nur Guinness getrunken. Im Guinnesshaus hatten sie vier verschiedene Geschmacksrichtungen zur Probe. Oben im Norden habe ich versucht, dort Biere von einheimischen Brauern zu trinken, wenn es welche gab. Warum soll man die nicht unterstützen. Zumindest das eine oben hat gut geschmeckt.
Hier in Deutschland trinke ich Guinness nur in einem irischen Pub und grundsätzlich nur aus Glas (wie Weizenbier).
In Dublin habe ich nur Guinness getrunken. Im Guinnesshaus hatten sie vier verschiedene Geschmacksrichtungen zur Probe. Oben im Norden habe ich versucht, dort Biere von einheimischen Brauern zu trinken, wenn es welche gab. Warum soll man die nicht unterstützen. Zumindest das eine oben hat gut geschmeckt.
Hier in Deutschland trinke ich Guinness nur in einem irischen Pub und grundsätzlich nur aus Glas (wie Weizenbier).
Ja, ich auch, im Pub wird es auch mit Stickstoff gezapft, und wenn ich z.B. in Frangn unterwegs bin trinke ich selbstverständlich das einheimische..., die haben sehr gute Biere da unten!! In Hamburg trinke ich natürlich.... A.... was dagegen? ....(alter Werbespruch!)
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.