Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Petersilienwurzeln schälen und in Scheiben schneiden, rohe Kartoffelscheiben dazu, ein bisschen Knobi (nur ein bisschen!!), dann in der Pfanne wie Bratkartoffel braten.
Ein Vorschlag für die Verwendung danach .
Petersilienwurzeln schälen und in Scheiben schneiden, rohe Kartoffelscheiben dazu, ein bisschen Knobi (nur ein bisschen!!), dann in der Pfanne wie Bratkartoffel braten.
Ein Vorschlag für die Verwendung danach .
Das Foto habe ich vor genau 12 Monaten gemacht, die Petersilienwurzeln habe ich noch. Die sehen aber jetzt etwas anders aus .
Dein Rezept werde ich aber mit frischem Material ausprobieren, klingt lecker, danke dafür
Petersilienwurzeln schälen und in Scheiben schneiden, rohe Kartoffelscheiben dazu, ein bisschen Knobi (nur ein bisschen!!), dann in der Pfanne wie Bratkartoffel braten.
Ein Vorschlag für die Verwendung danach .
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.