Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Das ist wahrscheinlich nur die Notration, falls mal keine Schnitzel im Haus sind.
Die halten sich gut und sind immer greifbar. Nur wenn man welche rausnimmt, sollte man darauf achten, dass man ein schönes Muster zurück lässt, schon wegen dem Foto.
"Das Bild von Tini hat mich inspiriert....und habe mir auch gleich 3 Scheibchen gegönnt!
Ab Morgen nehm ich ab;-)"
Robert, und morgen sagst du: Was interessiert mich mein Geschwätz von gestern.
Gruß Ronald
Nicht so kompliziert! Die Salami wird in einen Darm gefüllt und dann mit Wurstgarn verschlossen und eine Schllaufe dran gemacht um sie an einem Stock in die Räucherkammer zu hängen.
Luftgetrockenet Salami ausgenommen, die wird mit der Schnur an den Stock gehängt und NICHT in die Räucherkammer
Nicht so kompliziert! Die Salami wird in einen Darm gefüllt und dann mit Wurstgarn verschlossen und eine Schllaufe dran gemacht um sie an einem Stock in die Räucherkammer zu hängen.
Luftgetrockenet Salami ausgenommen, die wird mit der Schnur an den Stock gehängt und NICHT in die Räucherkammer
Oh...ja dann...DIE kenne ich dann auch...lecker!
Ich hatte mich schon gewundert, aber bei manchen Wurstspezialitäten gibt es ja schon einiges an Erfindungsreichtum...
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.